Un chef à portée de main : Traiteur à Trévoux, Villefranche-sur-Saône, Lyon et alentours

Viande et charcuterie

 

ProfileNous avons la chance d'avoir de très bons fournisseurs de viande et de charcuterie et avons décidé de vous en faire profiter. 
Sur commande, profitez dès aujourd'hui : 

Viandes et charcuterie sur commande 

 

Porc - provenance région Rhône Alpes – commande jusqu’au mercredi pour une livraison le vendredi

Saucisson sec – 18 €/ kg

Saucisson à cuire – 12 € / kg
Terrine de campagne – 13 € / kg
Epaule de porc (pour faire sauté, rôti…) – 10 € / kg 
Filet mignon de porc – 15 € / kg
Rôti de porc cuit – 12 € / kg
Godiveaux, merguez – 10 € / kg


Graton - meilleur cours du jour - commande nécessaire une semaine à l'avance.

Boeuf – provenance St Didier de Formans – réception une fois par mois – commande à passer au préalable

Caissette de 12 à 13 kg, assortiment des différentes pièces : 13,5 € / kg
Pot au feu, pièce à braiser, côte de boeuf : 14 € / kg 
Steak, côte de bœuf, rosbeef : 16 € / kg
Filet préparé : 18 € / kg

Steak haché (surgelé) : 16 € / kg 


Autres viandes et charcuteries : nous contacter