Un chef à portée de main : Traiteur à Trévoux, Villefranche-sur-Saône, Lyon et alentours

Plats

Un voyage entre France et Espagne ou vers la Bourgogne pour un repas convivial et gourmand 

tartine bourguignonne

Tartine Franco Espagnole

- Faire préchauffer le four thermostat 200°

- Couper une tartine dans gros pain

- Tartiner de soubressade (chorizo à tartiner)

- Couper deux lamelles fines dans un coulommier et les déposer sur la soubressade

- Couper une tomate de sorte à obtenir 2 tranches pas trop épaisses et les déposer par dessus le tout

- Saupoudrer d'herbes de provence

- Mettre au four pendant 7 minutes

Dégustez !

 

Et du côté de la Bourgogne, pour finir un reste de boeuf bourguignon par exemple : 

Faire préchauffer le four à 210°.

Tartiner généreusement de sauce bourguignonne (pour la recette du Boeuf Bourguignon : suivez le lien !)

Couper des petits morceaux de boeufs que vous prélevez dans une pièce de boeuf (il vous reste un steak, un morceau de viande à fondue..., vous pouvez le réutiliser !). Déposer ces morceaux de façon éparse sur la tartine et placer entre quelques champignons et quelques morceaux de mozarella.

Passer au four à 210° 8 à 10 minutes.